Skifreizeit Tux 2020

mit Freude können wir euch mitteilen, dass wir eine Ersatzfahrt für die ausgefallene Skifahrt in den Osterferien organisieren konnten. Wir möchten darauf hinweisen, dass diese Fahrt erstmal auch nur unter Vorbehalt geplant werden kann und nur stattfindet, wenn die aktuelle Lage in Bezug auf Corona dies zulässt.

Die Reise geht vom 17.10.2020 bis 24.10.2020 nach Tux, Österreich.

Den Anmeldebogen könnt ihr hier herunterlanden und digital ausfüllen.

Die Fahrt geht in gut ausgestattete Selbstversorger-Häuser. Diese bieten Platz für 20 Personen. Aufgrund der überschaubaren Teilnehmerzahl, ist eine Eigenanreise vorgesehen.

Jedes Mitglied ab einem Alter von 16 Jahren kann an dieser Fahrt teilnehmen. Solltet Ihr Freunde oder Bekannte haben, die auch an einer Teilnahme interessiert sind, sprecht uns dazu gerne an. Die Anmeldung erfolgt über das Anmeldeformular und muss an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gesendet werden.

Reisekosten/Teilnehmerbeitrag (Gruppenhaus):

7 Tage inkl. Verpflegung und 6 Tage Skipass: 480€
7 Tage inkl. Verpflegung und 5 Tage Skipass: 440€

Hinzu kommen Kosten für die Anreise und Getränke am Haus sowie sonstige eigene Ausgaben vor Ort.

Wenn Ihr Fragen zur Fahrt habt, kontaktiert unsere Sportwartin Ski Alpin Sarah Kob. (Tel.: 0160 97924546 / E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Da die Teilnehmerplätze begrenzt sind, erfolgt die Vergabe der Plätze nach Eingang der Anmeldung und der entsprechenden Überweisung der Anzahlung. Um dieses Verfahren so fair wie möglich zu gestalten, werden alle Anmeldungen, die bis  zum 11.05.2020 23:59 eingehen, gleichbehandelt.

Für alle Teilnehmer findet ein Vortreffen statt, auf dem wir zeitnah vor der Fahrt alle offenen Fragen klären.

Tux, Ortsteil JunsTux, Ortsteil Juns

70 km von Innsbruck und Kufstein entfernt liegt das Zillertal mit so bekannten Orten wie Mayrhofen und Zell am Ziller. Von Mayrhofen aus führen vier herrliche Hochtäler, nämlich Zillergrund, Stilluptal, Zemmgrund und Tuxertal, in die Zillertaler Alpen hinein.

Ferienhäuser

2 x 10 Personen

2 exklusive Chalets in rustikaler Holzbauweise mit Sauna, 2012 neu erbaut. Die Häuser bestechen durch Ihre hochwertige, geschmackvolle Einrichtung mit vielen vom Vermieter (Tischlermeister) handgefertigten Möbelstücken. Alle Häuser mit Sat-TV und kostenlosem Internetzugang über W-Lan. Gemeinschaftliches Spielzimmer mit Tischtennis, Tischfußball. Skiraum mit Schuhtrockner.

Komfortables 5-Zimmerchalet im Tiroler Stil mit ca. 120 qm Wohnfläche über 2 Etagen. Gehobene, moderne Einrichtung. Rustikales Ambiente durch Holzvertäfelung in allen Räumen. Zentralheizung. Garten mit Sitzmöbeln. 3 überdachte Pkw-Stellplätze pro Haus.

Parterre: Schöner, großer Wohn-/Essraum (ca. 35 qm) mit gemütlicher Sitzgarnitur (Ausziehcouch 1 Pers.), Sat-TV, Esstisch, sehr gut ausgestatteter Küchenzeile (Ceranfeld 4 Pl., Backofen, Mikrowelle, Spülmaschine). 3-Bettzimmer mit Doppelbett, Einzelbett für ein Kind (140 cm Länge), Bad (Du, Wb, WC). Sauna mit Du, Wb. Separates WC.

1. Etage: 2 Doppelzimmer mit Bad (Du, Wb, WC). 3-Bettzimmer mit Doppelbett, Einzelbett, Bad (Du, Wb, WC).

Skigebiet

Der Hintertuxer Gletscher ist das einzige Ganzjahres-Skigebiet in Österreich. Hier oben auf über 3.000 Meter Höhe herrscht absolute Schneesicherheit – im Frühling, Herbst, Winter und sogar im Sommer. Aus diesem Grund bereiten sich am Hintertuxer Gletscher auch viele Skirennprofis auf den Ski-Weltcup vor. Platz ist dafür reichlich vorhanden. Rund um die Berge Olperer (3.476 m), Großer Kaserer (3.268 m) und Gefrorene Wand (3.250 m) stehen knapp 60 abwechslungsreiche Pistenkilometer zum Skifahren und zwei Funparks zur Verfügung: der Familypark und der Betterpark Hintertux. Dazu gibt es tolle Tiefschnee-Varianten entlang der Lärmstange. Urige Hütten zum Einkehren, eine begehbare Gletscherspalte und die Spannagelhöhle lassen im Skiurlaub in Hintertux und Mayrhofen keine Wünsche offen.